El Concepto de Rubén Santos es habitual entre los restaurantes recomendados en Tenerife, gracias a la original cocina de nuestro chef, gastronomía fusión de cocina tradicional con productos locales y las técnicas más modernas.

La carta de vinos es otra de nuestras atracciones, más de cincuenta referencias cuidadosamente seleccionadas,que nos ayuda a ser un restaurante muy recomendado en la isla.

Platos actuales, creativos, dinámicos, cocinados con pasión y dedicación y con productos de primerísima calidad. No hay otra manera de lograr nuestra carrillera de cerdo ibérico con parmentier de papa ahumado y chocio, nuestro prensado de cordero con edamame, su jugo dulce y masato, platos como el canelón frío de centollo, la ensalada de hojas tiernas y foie mi-cuit, o postres con un toque tan especial como la parchita, mango y queso mascarpone, por ejemplo.

Contacta también para celebraciones y reuniones, tenemos salones y reservados.

Llámanos - Telf: 922 87 56 04
922 87 56 04 cómo llegar