Entre los mejores restaurantes de Tenerife el nuestro ocupa un lugar destacado, El Concepto de Rubén Santos.

El entorno es ya envidiable, en una bonita casona restaurada del siglo XX donde las protagonistas son la piedra y la madera, y con un entorno rural que proporciona la atmósfera más indicada para relajarse, concentrados en los mejores ingredientes y en la buena mano del chef canario Rubén Santos, que fusiona la cocina tradicional con materias primas locales y técnicas modernísimas.

Nuestra propuesta de cocina española de autor nos convierte en uno de los mejores restaurantes de la zona, con atención a la gastronomía canaria, siempre reinterpretada y bien presentada.

Platos tan originales como el canelón frío de centollo, el tartar de vaca vieja o el kinilaw de corvina, o un tataki de atún rojo "patudo canario". No dejes de probar las carnes, quesos, postres y la selección de vinos.

¡Contáctanos!

Llámanos - Telf: 922 87 56 04
922 87 56 04 cómo llegar